Иконы с ликами святых

Владимир Вече
Иконы с ликами святых,
Свечей свет, звон колоколов,
Молитва, пост и дьяк поёт.
Народ на службу в храм идёт.

Рассвет, на солнце купола
И храма белая стена.
Калеки: нищий и хромой
На паперти. И Бог со мной.

Я: - "Слава Богу!", говорю.
"Спасибо, что пока живу!"
Надежда, Вера  и сестра
Любовь - от Бога всем дана.

И верьте люди зло уйдет,
А за добро добро придёт.
Душе со злом дорога в ад,
Душе же чистой ангел рад.