В горшке, среди ночных гераний...

Прокофьев Владимир
В   горшке среди   ночных   гераний,
Вдруг   взял и   вырос   мухомор.
Кто  знает,  из  каких  он   спор,
Да вот,  нахален, как   желанье.
Опять  ноябрь.   Сирень  одна.
Неймётся   ей   под   снегопадом,
Морозами обожжена...
"Я   здесь.  Шептать. Я   буду   рядом...."