Осень

Катарина Любимова
Одна из тех, кто осень любит
«Как жаль! Она меня погубит!»
Ночами сырость, дождь и слякоть,
Она одна и хочет плакать.
В душе – дитя очарованья,
Но жизнь – пустое ожиданье,
Осколки сердца не сложить,
Так может вовсе не любить?
Бежала к цели повседневно,
Но, а теперь она не внемлет,
Без крыльев научилась жить
И остается лишь тужить.

31.10.2012