Озолотились горные вершины...

Елена Сорока 2
Озолотились горные вершины,
Посеребрился синий край небес,
Природа от сна очнулась,
Восторженно приветствуя рассвет.
И полилися гимны восхваления
Мгновеньям сладостным рожденья час,
Когда из необъятной колыбели
Вставало солнце радостью горя,
Пылая чистотою совершенства,
Купая мир в блаженстве бытия.

1995г.