Сонет 6. 8. Воплощение мечты

Владислав Евсеев
СОНЕТ 6.8.
ВОПЛОЩЕНИЕ МЕЧТЫ

Теперь берись за сложные дела,
декада испытаний миновала,
удача – близко, даль – уже светла,
проектам новым даже тесно стало.

Не бойся грандиозности идей,
но подходи с практической задачей,
чтобы не вызвать зависть у людей,
доселе близких так или иначе.

Пусть соберутся старые друзья
к тебе, как раньше иногда бывало,
и ты поймёшь, что сделано немало,
что не напрасно потрудился ты,
что столько сил потрачено не зря,
чтоб воплотить в действительность мечты.