С лучиной в горнице с окном

Владимир Вече
Писал письмо на бересте
Пацан рожденный во Христе
С лучиной в горнице с окном
Писал письмо в соседний дом

В том доме девица ждала
На бересте письмо с утра
О том, когда ждать в дом сватов
Гостей сзывать со всех концов

...............