25 лет после школы тост

Валерий Платонов 2
Подумать страшно, сколько лет
Накрыло школьных будней свет!
Не виделись мы четверть века!
Солидный срок для человека.

Минуло первые полжизни,
Но мы, кладя на катаклизмы,
Чтоб юность переворошить,
Полянку собрались накрыть.

В разлуке дольше, чем учились
Мы с вами, в общем, находились.
Остаться прежними нам сложно.
Знакомиться уж снова можно!

Поднимем же давайте тост
За то, чтоб изменений рост
Со знаком «плюс» был в общей массе
Всех, кто учился в нашем классе!