Нас любовь привела друг к другу

Татьяна Тумольская
           I
Я думаю, ты должен знать,
Я просто не умею лгать,
Секрет открою, не тая,
Как сильно я люблю тебя.
Пускай вокруг все говорят,
Что нет отбоя от девчат,
Но ты мне долго смотришь в след –
В глазах читаю твой ответ.
          Припев:
Ходим мы по замкнутому кругу,
Не решаясь рассказать о главном,
Так могли б навек мы опоздать, но
Нас любовь привела друг к другу.
            II
Я думаю, должна ты знать,
Я больше не могу скрывать,
Секрет открою, не тая,
Как сильно я люблю тебя.
Пускай вокруг все говорят,
Что много у тебя ребят,
Но ты, улыбку затая,
Несмело смотришь на меня.
          Припев:
Ходим мы по замкнутому кругу,
Не решаясь рассказать о главном,
Так могли б навек мы опоздать, но
Нас любовь привела друг к другу.
               
                04.11.2012г.