Осень

Татьяна Тумольская
Закружила осень желтою листвою,
По опавшим листьям мы бредем с тобою.
Дождь вчера оставил под ногами лужи,
Мы молчим, не смея тишину нарушить.
Окружит теплом нас осенний воздух –
Кажется, до неба дотянуться просто.
Все блестит в лучах солнечного света –
Осень дарит нам отголоски лета.
Зачарует вмиг красками природа,
Осень – это радужное время года.
Будто бы храня таинство обрядов,
Раздает она новые наряды.
Закружила осень желтым листопадом,
По ковру из листьев мы гуляем рядом.
Мелкие дождинки на ветвях повисли,
Осень – это время для глубоких мыслей.
               
                05.11.2012г.