Вы, когда-нибудь слышали?

Качанова Валентина
Вы когда-нибудь слышали,
Как кричит одиночество
Однокомнатной навзничь
Распятой душой?

Вы когда-нибудь слушали
Сердца стук...однокомнатный?
Громче всяких набатов
Разрывает покой.

Вы когда-нибудь?
Впрочем,уютно отрочеству
Из трехкомнатной настежь
Орет в полутьму:
"Я - востребован счастьем!
- Талисманом-пророчества -
Старость - нянька,
Она,мне сейчас не к чему."

Вы.когда-нибудь слушали???