Моя эпитафия

Катарина Любимова
Пусть моя смерть и не заметна
Любовь была же безответной,
Я вдохновения дитя
Всю жизнь была я всюду вся.

Хотела запись на могиле:
«Она средь нас живет и ныне!
В сердцах, умах и лир изданья,
В бумагах все воспоминанья»

Пусть даже многие не знают
Моей души полет незримый,
Но знающие, понимают
Что я посредник лир гонимый.

Октябрь 2012.