Совершеннолетие

Валерий Платонов 2
                Очень трудный возраст – восемнадцать лет
                Душою ты в детстве, но его больше нет,

                Во взрослой жизни плохо разбираешься,
                А спрашивать совет о ней уже стесняешься.

                Перебороть характер свой порой не просто,
                И тупиком тогда стать может перекрёсток.