Лусенку

Лола Кошкина
Мы смотрим вперед, в надежде прожить хоть немного,
Да так, чтобы толк и смысл был в этом велик,
Но судьба смотрит в наши глаза строго,
Вот время пройдет, и ты снова старик.

Но все, же стремленье поступками нам чревато,
И мы продолжаем идти вперед,
Иногда судьба смотрит на нас виновато,
И везенью свой настает черед.

Что ж, пусть судьба увлекается вечной игрою,
А я знаю, точно, мы сможем свой путь пройти,
Такие как мы не сдаются без бою,
Я верю, уроки мы сможем принять, и опыт приобрести.