Отпускаю

Надюша Кукушкина
Ты скажи мне слово,
Я все пойму, поверь,
Мне не нужно другого
И не захлопывай дверь
между нами.
Любовь – не игрушка, бэби
Ты делаешь мне больно,
Надо мной раскололось небо,
Трудно решать, и так спокойно
ты ранишь словами.
Постой, мне нужно тебе сказать,
Жить без тебя нет смысла,
Я это поздно сумела понять
Прости, что так вышло.

Тебя отпускаю, но так не хотела,
Сломалось что-то внутри.
Тебя отпускаю, зачем я летела,
Когда ты просил: «Подожди».
Тебя отпускаю, и очень прошу:
попытайся меня простить.
Тебя отпускаю и вслед шепчу:
«Останься, я научусь любить!»

Ничего не значит твоя улыбка,
Тебе просто немного жаль,
Я помню свою ошибку,
Только теперь печаль
между нами.
Сердце застыло в груди
Ты хочешь меня забыть,
Что же там впереди,
Как же так может быть
ты ранишь словами.