Какому-то кому-то

Серёга Конкурэнт
---------или

НЕ МНЕ МОЛЧАТЬ, НЕ ВАМ...

------------------------------------"...Не украсть, не покараулить"
------------------------------------(Народная поговорка,характеризующая
------------------------------------человека,не способного ни на что)

Не мне молчать, не вам, когда в ответе
За тех, кто не умеет говорить.
Быть может внуки, а быть может дети
Не станут нас по-взрослому хулить.

Ни честь, ни совесть не могу охулить,
Как высший Бренд - народная молва:
"Умел украсть,умел покараулить"
В моей стране большая похвала.

Моя страна - прогнившее болото,
Где не согласен тот, кто в ней не жил.
Вы покажите! Покажите мне кого-то,
Кто чистым из болота выходил!

В грехах и вы, и я, и наши дети,
А как хотелось праведно пожить!
И нашим внукам, как мечту, навеки
Страну,как гавань счастья, подарить.

Ни честь, ни совесть не могу охулить
Как высший Бренд - народная молва
Не за слова потомки предков судят,
И ставят памятник "Хула" иль "Похвала"

Секунда-жизнь - безмерна и бесценна
Мы все в безмерной мерзости гнием...
Страна-молчун - безмолвствующая скверна
Ее... в наследство ... внукам ... отдаем...

Не мне молчать, не вам, когда в ответе
За тех, кто не умеет говорить.
Да будут внуки!
Да будут дети!
ДА БУДУТ ПРАВЕДНО, В ЧЕСТИ - ПО-ЛЮДСКИ ЖИТЬ!