Почему?

Надюша Кукушкина
Я так скучаю по тебе,
И каждый день я как во сне
Представляю нас с тобой наедине,
И как больно в сердце мне,
Забывая обо всем,
И начиная жизнь сначала,
Думая о том, что с тобой тогда связало.
Теперь мне слезы ни к чему,
И все еще понять я не могу:

Почему, сейчас я не с тобой
Почему терзает сердце боль,
Почему должна я быть одна,
Почему, я ведь люблю тебя.

И вот сижу я у окна,
И светит мне в лицо луна,
Я улыбнуться не могу
Я умереть теперь хочу,
Глазами я ищу тебя повсюду,
Как будто надеюсь на новое чудо,
Но все напрасно, тебя я не найду
И счастье обрести не смогу.
Теперь мне слезы ни к чему,
И все еще понять я не могу.