Мне тебя не вернуть

Надюша Кукушкина
У каждого свой путь
Только сердце не обмануть,
Этой ночью мне не уснуть
Любовь так легко спугнуть,
Мне тебя не вернуть.

Тихо просит дождь: «Забудь»,
Потерялась в словах вся суть,
И в глазах твоих утонуть,
И как сильно люблю шепнуть,
Мне тебя не вернуть.

Так тяжело вздохнуть,
Боль сильно сжимает грудь,
Все, что было перелистнуть
На мгновенье в душу твою заглянуть,
Мне тебя не вернуть.

Только бы воздуха глоток зачерпнуть
И птицею в небо вспорхнуть,
Но некуда больше тянуть,
Как по сердцу ножом полоснуть,
Мне тебя не вернуть.