Сколько лет тебя искала

Елена Чернышёва-Белая
Сколько лет тебя искала!
Очень много лет.
Сколько в жизни я страдала
И нашла ответ.
В том вопросе заключалось,
Можно жить ли без любви?
Только сердце открывалось
От ключа зари.
Я иду тебе навстречу,
Счастье ты моё,
Не кружись над ним беспечно,
Злое вороньё.