Закрой глаза

Надюша Кукушкина
Прикоснись ко мне
И ты все забудешь,
Пусть сердце наружу,
Но с ней ты не будешь.
Тебя обниму я, согрею любовью,
Пусть слезы по щекам,
Но я буду с тобою.
Знаю, ты сможешь, ты станешь счастливым,
Но только не с нею, не с нею, мой милый.

Ты закрой глаза,
все будет как прежде
Там, где была ложь,
станет Вера, Любовь и Надежда.

Посмотри в мои глаза
И ты все увидишь,
Пусть слишком больно,
Но губы твои все ближе и ближе.
Тебе шепчу я, что время все лечит,
Пусть это не так,
Но тебе станет легче.
Знаю, ты сможешь, ты станешь счастливым,
Я сделаю все, что в моих силах.

Прикоснись ко мне
И ты все забудешь,
Пусть сердце наружу,
Но с ней ты не будешь.