Осень

Буслова Светлана -Детям
Раскрасились листья, созрели плоды,
И с неба срываются капли воды.

А день всё короче, и ночь холодней,
Всё больше и больше пасмурных дней.

И птицы спешат поскорее на юг,
И к зимнему сну всё готово вокруг…



Буслова Светлана,
4.11.2010 г.