У нее придуманная жизнь...

Роман Глазов
У нее придуманная жизнь –
Тянется по стенам Интернета,
Где программный стиле-визажист
Как кино, штампует всем портреты.

У нее придуманная боль –
Только с целью получить вниманье,
И толпа поклонников диванных
Радостно клюет на эту роль.

У нее придуманный досуг –
Многократно в красках проштампован,
С кучей нарисованных подруг,
Радостный, искрящий и понтовый.

У нее придуман даже муж –
Ирреально нежный и надежный,
Только познакомиться с ним можно
Среди сонма виртуальных душ.

У нее придуманная цель –
Быть звездой, сияющей во мраке,
Впрочем, мрак придуман тоже ей,
Чтобы было, где быть светом ярким.

У нее придумана она –
Глянцевая, хищная принцесса,
Только под искусственным навесом:
Глупость, пара книг и тишина.