Разлука

Елена Севрюгина 3
Покрылся туманом наш сказочный берег,
Из сердца по строчке Любовь вытекает...
Давай без обмана, без слёз, без истерик!
Уходишь - и точка! Лети! Отпускаю!

Была одалиска, теперь - недотрога,
До днища исчерпана сердца работа -
Ты всё ещё близко, стоишь у порога,
Как будто внутри недосказано что-то...

Кошмарными снами, ознобом в ключицах
Плачу за тебя - так умерь мою муку!
Как видишь, и с нами могла приключиться
Та странная боль,что зовётся Разлукой!

Закончится плёнка, закроются двери,
Зашкалит за двести мой пульс у виска и
Я крикну вдогонку: "Как мог ты поверить,
Что больше не вместе? Что я - отпускаю?!"