Прохладны стали вечера

Наталья Алферова-Ясная
Прохладны стали вечера.
Не та погода,что вчера,
Не та луна,не те цветы
И рядом не со мною ты.

Казалось,будет всё не так!
Обманы,ссоры - всё пустяк.
А время шло,текло рекой...
Скажи,ты счастлив,дорогой?

     7 июля 2010г


...