Знаешь, сердце без любви не увянет

Гуляканик
Знаешь, сердце без любви не увянет,
Не зальют его печалями дожди.
Да, уколет боль воспоминаний,
Где ещё так счастливы мы.

Счастливы, желанны, похотливы,
Радостны и очень влюблены.
Ты безумна, молода, красива.
Думы все тобой поглощены.

Утро серое придёт и разметает
Темень ночи, звёзд холодный взгляд.
Может быть душа моя оттает,
Возвращая нам тепло назад.

Но не буду я лететь на встречу
С тренировки радостно спешить,
Думая о том, что в этот вечер
Без тебя мне просто не прожить.