Кто

Александр Соломахин17
Кто преставит...
А кто заставит.
Кто печалит,
А кто отчалит...

Испугался ? Ладно, не мороси.
Что бояться ? Когда все на мази !

Кто-то взглядом,
А кто клюкою...
Кто-то рядом,
А кто со мною...

Испугался ? Ладно, не мороси.
Что бояться ? Отче наш...