один из смертных грехов

Юля Шубина
та девушка была с тобою раньше,
стоит за моим маленьким плечом.
и шепчет, кажется "ну что, мой мальчик,
мой милый, мой родной, мой дурачок".
и я бы ей, с нечеловеческим оскалом,
отгрызла голову, стреляя искрами из глаз.
и хорошенько бы потом всё прожевала,
как говорила мама: много-много раз.
закрой глаза - сквозь веки я вплываю,
там поселюсь и звуком нежным буду.
ты знаешь может? я совсем не знаю,
зачем столкнул нас Бог. но это, право, чудо.