Преступление

Юля Володина
Чудо взорвано разом –
И любви больше нет.
Отвечаю отказом
На твой нежный привет.

В сердце тихо и пусто,
Но зато не болит.
Ты же сам вчера к чувству
Примотал динамит.

Отошёл осторожно,
Пульт в руке подержал,
Зябкой ночью безбожно
Кнопку взрыва нажал.

ЮВ, 05.11.12