Любовь первая. МОРЕ. С Днем ВМФ

Юрий Шапиро
                *
                *    *


Море солоно нашим потом,
Мы – душа корабельных шхер.
Пусть слюною исходит кто-то,
Что служили мы СССР.


Нам никто поперек дороги
Не ставал. А дорог не счесть.
Были к нам командиры строги,
Но враги отдавали честь.


Мы еще посильней кого-то
И для внуков своих пример.
С Днем Военно-Морского Флота,
Всех, СЛУЖИВШИХ СССР.


Юрий Шапиро. г.Херсон