Потеря твоя

Алина Корнеева 3
Прости меня за все звонки,
За то что быть вдвоем не смогли.
Забудь меня и выкинь в прошлое,
Теперь не будет - совместное будующее.
Верни мое и забери свое сердце
Ведь только с ним  мы сможем согреться,когда не вместе
Перекрась душу в черно-белые краски
Слушав чужого сердца песни
Ведь потеряв одну,потеряешь и другую.