солнышко наше лучистое...

Марина Брязгина
Солнышко наше лучистое
Нежный, прекрасный цветок
Бьется тихо сердечко чистое
С хитринкой в глазах огонек.

Искристая яркая звездочка.
Навеянный чуть ветерок.
Пока еще кроха ты,доченька,
Красивой любви лепесток.

Игривое светлое счастье
Прямых тебе в жизни дорог,
Молитвой своей в ненастье,
Пусть Ангел тебя бережет.
 
Пусть имя твое-Миланочка,
Хранителем станет в ночи.
Чуть слышно прошепчешь-"Мамочка"
"Ты спи ,моя доченька,спи..."