ведь Ты права

Сергей Эсте
ведь Ты права...
и как ты сердцем чуяла
сквозь пелену веков,
бредущих впереди,
сквозь чучела божков,
сквозь города разрушенные
по милости неправедных основ,
сквозь суету кумиров -
сесть на место истины,
сквозь лживость слов
сутанных мудрецов,
до седины моей,
идущей всё уверенней к тому,
что всё кричит и требует любовь.
и нет других основ,
и в этом все едины мы,
что оселок один,
в нём истина и честь,
и Ты права,
что позабыть немыслимо,
и нам лишь доказать -
ведь правда есть.

06.11.2012     07.48    Таллин,  Певческое Поле