***

Андрей Крючков 2
Жизнь земная в своей быстротечности
Промелькнет, словно с неба звезда...
В этот мир выпадаем из вечности,
Как птенцы из родного гнезда.

И хочу я сквозь тьму, непогодину,
Среди множества разных дорог
Путь найти на небесную родину,
Где Отец всех живущих там – Бог.