Под впечатлением...

Оксана Колмакова
Серые стены
Бетонной мысли
Гирями в сердце,
Призывами: Спать!...

И лабиринты
Бездушных чисел
Путают время,
Пытаясь украсть...

Чувства припрятаны,
Лица под масками,
Камень за пазухой
Не удержать...

Люди и даты
Грязью заляпаны,
Убогим желанием
Память продать!...