Забыться. Забыть

Кристина Врой
Пусть позабудется
Все то, чем стонется!
Я выйду в улицу,
Плевать, бессонница!
Я буду заново,
Я буду матерно,
Не смея рваного
Слабохарактерно
Тревожить разума.
И пусть все сложится
Без скалолазанья.
Привет, бессонница!