Сквозь слезы...

Альфред Гэйбл Кенигсдейл
А сегодня небо плачет.
И знаешь... Плачет потому,
Что чувства для тебя мои... Ни чего не значат...
Не значит ничего, что я Люблю.

А знаешь, я ведь верил в совершенство,
Да что там верил... просто знал!
Я просто утопал в волне блаженства,
Но за пиленою чувств тебя терял.

Я знаю - Я не прав! Я виноватый!
Но ты пойми меня, чего хочу,
Хочу чтоб жизнь твоя была богатой,
За этот я душою заплачу...

Прости меня за тайны и секреты,
Ведь знаешь, я всегда вот так кручусь.
Ещё прости за все мои запреты,
Прости, прошу пойми, ведь я боюсь.

Мне страшно к кому либо обратиться,
Мне страшно кому либо доверять...
Прости за боль, что я тебе доставил,
Ведь я до ужаса, боюсь тебя терять...

А сегодня небо плачет...
И знаешь? небо плачет вновь,
Лишь от того, что даже небо...
Сквозь слёзы, но верит, В НАШУ ЛЮБОВЬ!!!