Живее всех.. Ноябрьское..

Анатолий Агурицев
Меня побрили и погладили,
Почистили и подновили ,
Манжеты светлые приладили ,
И свежих елей посадили ,
Признайтесь , я совсем не плох ..
Зря улыбаетесь , повесы ..
Ну , я потопал до Инессы ..
Ей выдохну партейный вдох..