Поговорим? Тетрадка

Алексей Калиманов
Давай с тобой поговорим?
Моя измятая тетрадка...
Синеет сигаретный дым,
Горит рубином,чай в остатке,
Меня ты слушаешь давно...
Познала сердца откровенность,
Пятном разлитое вино...
Да тишиной, скрипящей верность.
Впитай в себя  мою Любовь,
До капли боли, без остатка...
Разбавь чернилом мою кровь,
Ходьба по лезвию, ведь шатка.
Скажи услышать, что хотишь?
Моя молчащая подруга...
Куда сегодня ты  умчишь?
Как мне нужна твоя услуга.
Давай с тобой  поговорим?
Как с верным другом, после рюмки,
Одни с тобой, сейчас не спим,
И делим на двое, мы думки.
Прошла пол жизни,ты со мной,
Шуршала всласть, своей листвою.
Тоску укутав  пеленой...
Закрыв печали все собою....
В себя собрала все года,
До каждой жизненной минуты,
Не  оставляла  никогда,
И не цепляла свои путы.
Давай  с  тобой  поговорим?
Давай разрежем в клочья память,
А хочешь к звёздам полетим?
Меня печаль, уже не ранит...
Раскрою счастья я секрет,
Водушевлю - вдохну я душу...
Узнаем сколько есть планет,
Вселенной нашей, только слушай.
Давай с  тобой  поговорим....