мужчины умеют любить безумно

Кетгри
мужчины умеют любить безумно, умеют любить безмерно:
у каждого в жизни у них была девочка, та ещё стерва,
у каждого паинька иль хозяйка, но никогда на свете
мужчины в жизни своей не рассматривали девушек, словно ветер…

одной ногой здесь, другой в Европе, забыв о часах, перелётах.
ты встретишь в ней смесь самых разных особ, она ведь так жизнью довольна,
она заберётся тебе под крыло, уютом, укрывшись, как пледом,
но вскоре опять, словно ветер живой, умчится гулять по свету…

но знайте, что каждый десятый раз она, уходя, обернётся,
чуть-чуть подождет, что ей скажут: «сядь», и даже степенно вернётся…
она ведь, как все, ждёт любви, для того свободна, как мартовский ветер,
никто и не смог понять сей души девчонки, что лик всегда светел…

мужчины умеют любить безумно, умеют любить безмерно:
у каждого в жизни у них была любимая, что степенна,
у каждого в жизни была и та, что громко кричала, но всё же,
на девочку ветер, увы, не одна из них не была похожа…