Все прощу

Елена Никандрова
Все прощу, забуду и прощу.
Как девчонка, челку отращу.
Заведу каких-нибудь зверей,
Мимо твоих замкнутых дверей
На велосипеде прокачусь
И смеяться снова научусь,
Мыльные пуская пузыри....
И всего мне будет
Двадцать три....



(из далёкой юности)