Закон жизни

Нина Снежанская
Уходят от нас повзрослевшие дети,
Другую любовь на Земле познают,
Как просто порвать материнские сети,
Как сладко создать свой семейный уют…

Подруга моя, не печалься ты слишком,
Каких-нибудь лет двадцать пять пролетит,
И нашим слегка постаревшим детишкам
Своих сыновей отпускать предстоит.