Мне хочется, чтоб в доме был уют...

Полинка Волк
Мне хочется, чтоб в доме был уют,
Весною, летом, осенью, зимою,
Сердца горят и от любви поют,
Когда у нас всё ладится  с тобою.

Так день за днём и годы пробегут,
А хочешь я секрет тебе открою,
Мы постареем, дети подрастут
И мы останемся вдвоём с тобою.

Ты не вини меня во всех грехах,
Я так боюсь всё разлетится в прах.
Мне не легко тебя понять порою.

Твой гнев во мне рождает дикий страх,
Мне не под силу будет жизни крах,
Прошу тебя, любимый, будь со мною.