Знаешь ли ты?

Марина Луна
Знаешь ли ты что такое день без тебя?

Это серые тени пустынных аллей,
Это низкое небо обрывками туч,
Это ноты тоскливо поющих дождей,
Это солнца давно ускользающий луч.

Знаешь ли ты что такое ночь без тебя?

Это гулкое эхо прокуренных стен,
Это вновь тет-а-тет разговоры с луной,
Это струйками кровь из разорванных вен,
Это нервы кричащей струной.

Знаешь ли ты что такое жизнь без тебя?

Это хмурое утро, безрадостный день,
Это взгляд уходящий в страну пустоты,
Это сердце для боли живая мишень,
Это замок песочный на осколках мечты.