Пламя любви

Владлан
Любви к тебе вся чувственная гамма
Легла словами нежными на лист.
Эротики этюды  лето  прямо,
Нам подарила  словно легкий бриз.

Гуляет ветер в зное летнем чинно
Гламурной  музыки аккорд звучит.
На небе нет ни облачка - пустынно
В душе моей огонь любви горит.

Из искры взгляда возгорелось пламя
Амур стрелял в меня наверняка.
Любви воздвигнув пламенное  знамя
К тебе  моя протянута рука.

Сомкнулись пальцы в нежное  сплетенье
На щЕках заревом горит закат.
Моя ты сладость жизни -  искушенье
Слова роняю словно водопад.

И поцелуй бушующий и страстный
В  истоме сладостной поверг тела.
Тот жаркий день для нас он был прекрасный
Ты словно роза красная цвела.

06.11.2012г.