Лицензия на желание 16 плюс

Галина Безкараваева
Лукавить можно… только не с собой…
По тонкой коже пробегает дрожь,
На вене пульс… глаза блестят мольбой,
Ты от меня так просто не уйдешь.

Дыши поглубже, у тебя есть шанс,
Закрыть глаза и не смотреть на тело,
Какой-то невозможный декаданс,
Который девушка использует умело.

Ладонь открыта… непрочитанная ложь…
Весь мир готов перевернуться с нами,
Я жду, когда ты повернешься и уйдешь,
Дрожащими от вожделения ногами.

Не можешь… ты прилип к своей одежде…
Воображение рисует гибкий силуэт,
Ты можешь подчиниться лишь надежде,
И большей власти над тобой уж нет.