За минуту...

Петр Янович
Лишь минуту дай, я успею все сказать.
Я раскрою карты все, едва успев дышать.
Все слова, что так давно томятся,
все не медля, пред тобой сложаться.

Мне не нужно время слушай, слушай,
ведь не верю просто так, я в случай,
выслушай меня молю, кажется,
єто я тебя давно так жду.

Я искал тебя всю жизнь,
хоть не верил, просто жил,
ты пришла и вот ожил,
тебя ради, все забыл.

Риску подвергать себя,
буду, знаю это ведь не зря.
Мечты ради, ради счастья,
жду тебя, да хоть в ненастье.

И услышу твой ответ,
пусть ты скажешь даже…


5.11.12    21:25