Чтобы ты возвратился I

Мариша Некрасова
Странно мне жить в ожидании дня,
Но знать, что он сбылся.
Из сердца до капли тебя изгонять,
Чтобы ты возвратился,
Увидел и вновь захотел покорить
Как незнакомку.
Только сначала хочу прекратить
Серую ломку.
Тебе полюбились смешинки в глазах,
Не хмурая бука.
Как мне мучительна, не рассказать,
Эта разлука.
Счастьем наполнится сердце в котором
Силы иссякли.
Жаль, что для счастья тебя изгонять
Надо до капли...