Саксофон звучит в ночи...

Еньшина Надежда
Саксофон звучит в ночи…
Тихо, милый, помолчи,
Лишь живи любви мгновеньем
И сердец прикосновеньем.

Превратились мысли в рой...
Столько лет уже вдвоём
Приближаем неба высь,
Две души в одну слились.

Видишь, тёплый льётся свет –
Это дан судьбы ответ.
Саксофон звучит в ночи.
Я молчу… И ты молчи…
06.11. 2011, 2012 г.