Только будь!

Лола Грей
Только будь! Молю губами,
Не нарушив тишины,
Только будь! Молю глазами,
Километры вышины.

Ты – молитва и отрада,
Ты – мой звездный в небо путь,
Ты - судьбы моей награда,
Все, что нужно - просто будь!

Восхитительно открыта
Бездна чувств – и в этом суть!
И взлетело до зенита
Откровение – только будь!