Я придумал тебя...

Виктория Нахимова
Ты пришла, как будто из сказки,
Василькового цвета глаза
Я смотрю на тебя с опаской,
И никак не осмелюсь  сказать...

Что  придумал тебя, родная,
Для любви, не для плотских утех
Ты, казалось бы, неземная
Словно ангел, не знающий грех.

Я хотел к тебе прикоснуться,
Просто рядом с тобою побыть,
Мне за счастье тебе улыбнуться
Между нами столь тонкая нить

Неразрывная, как надежда,
Что живет неизбежно  внутри
Все забыто, что было   прежде
Я придумал тебя для любви...


фотограф неизвестен (из интернета)