Неоконченное

Ольга Назаренко 2
Я вспоминаю
Тебя на ринге:
Каким красивым
Тогда ты был!
Ещё я помню:
Носила стринги,
Чтоб ты одну лишь
Меня любил...

Все дамы в зале
Тебя хотели,
Ты был, как выстрел,
Как в сердце нож,
Ещё я помню
Тебя в постели,
Но как-то смутно
И не всерьёз.

И кто мне скажет:
Что я это было?
И был ты призрак
Или мираж?
Ещё я помню,
Что я любила,
Ну а тебя ли?
Уже не важ...